Суббота, 30.11.2024, 08:04
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аккумулятор
ANTARESДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:51 | Сообщение # 1
МЕГА-Администратор
Статус: Offline
Заменил я аккумулятор. Взял VARTA Silver Dynamic 63 А/ч, пусковой ток 610 Ампер. Очень доволен. По утрам стартер крутится бодро, а
со старым уже заводилась с трудом и крутил он медленно. До этого стоял
родной, китайский с логотипом Chery на 60 А/ч и пуск. током 400А. На
наклейке 2007 год, т.е. фактически он отработал 6 лет (машина 2008г.),
считаю это отличным показателем.
Перед заказом был уверен, что "+" у нас левый, т.к. всегда снимал его слева, открыв для проверки понял, что
аккумулятор перевёрнут на 180º, и "+" оказался правый. Теперь зима с
морозами не страшна :)))

G@RIKДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я свой штатный заменил на какой-то))) не замарачивался с выбором, так вот, приехал я как то с ночной смены, и забыл выключить фары, прихожу через 5 часов, пытаюсь открыть цз, не тянет нифига, ну думаю сломался ЦЗ, не тут то было, аккума просто села...((( пришёл домой думаю че делать ехать надо, а аккумы нет, был вариант штатный посаженый поставить, думаю а фиг с ним, с него даже лампочка фигово горела))) а зацепиться на заводку хватило))) ... Так что пусть в багажнике лежит мало-ли что)

ANTARESДата: Среда, 06.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3
МЕГА-Администратор
Цитата G@RIK ()
Я свой штатный заменил на какой-то))) не замарачивался с выбором, так вот, приехал я как то с ночной смены, и забыл выключить фары, прихожу через 5 часов, пытаюсь открыть цз, не тянет нифига, ну думаю сломался ЦЗ, не тут то было, аккума просто села...((( пришёл домой думаю че делать ехать надо, а аккумы нет, был вариант штатный посаженый поставить, думаю а фиг с ним, с него даже лампочка фигово горела))) а зацепиться на заводку хватило))) ... Так что пусть в багажнике лежит мало-ли что)

Ну так толкнул бы чтоли))) а там покатался бы, аккум и зарядился бы smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: